Tolles Hotel. Unser Urlaub war schön. Sehr grosse Zimmer, schöner Balkon und die Putzdame ist auch sehr fleißig. Gutes Sportprogramm und toller Service an der Poolbar, ABDESALLEM Danke dir für deine Mühe. Abends und Morgens kriegt man auch einen tollen Service im Restaurant, wenn man von SAMMI bedient wird, Danke. Die Gerichte und das Essen ist köstlich, einen Riesen Lob an die Küche. Es sind aber auch viele Dinge die einfach verbessert werden sollten, wie die Relaxpool Vorhänge und die Bäder sind doch in die Jahre gekommen und da sollte was getan werden. Insgesamt war es schön und erholsam.
Das Zimmer ist toll nur die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr gemütlich. Tolles Ankleidezimmer.
Etwas Trinkgeld sollte man auf jeden Fall geben. ABDESALLEM und SAMMI Danke euch nochmal.
Der Duft im Fitnessstudio sollte verbessert werden. Theresa macht tolles Programm, sehr nette Person.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TUI SENSIMAR Oceana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hier hatten. Ihr positives Feedback zu unserem Personal ist eine große Motivation für das ganze Team! Theresa hat sich auch sehr gefreut! :) Viele sonnige Grüße von uns allen aus Tunesien! Ihr TUI SENSIMAR Oceana Team