Die Ocean View Lodge liegt direkt an der karibischen Küste. Von der hinteren Terrasse, es gibt auch noch eine zweite in Richtung Pool, ist der Ozean zu sehen. Die Lodge besteht aus einem großen, zweistöckigen Gebäude mit den Gästezimmern, der Rezeption, dem Pool vor dem Gebäude und einem schönen Garten mit Sitzgelegenheiten und Palmen. Auf dem Nachbargrundstück lebt ein Faultier, welches von der Terrasse aus zu beobachten war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schlicht gehalten. Für zwei oder drei Nächte in Ordnung. Kühlschrank ist vorhanden. Die Highlights der Lodge sind die Lage am Ozean, der Garten und die Nähe zum Ort, weniger die Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück haben wir außen, in einem überdachten Bereich eingenommen. Die Auswahl am Buffet war übersichtlich und ausreichend. Das Abendessen haben wir im Ort eingenommen. Die Auswahl im touristischen Cahuita ist sehr groß.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war zurückhalten aber freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes wurde dieser kaum genutzt aber täglich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir besuchten den naturbelassenen Strand bzw. die Strände im nahegelegenen Nationalpark. Die Strände südlich von Puerto Viejo fanden wir schöner. Den nahegelegenen Playa Negra haben wir nicht besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Besuch des Nationalparks war ein Erlebnis. Die Wanderung im Wald direkt an der karibischen Küste, die vielen Tiere (Faultiere, Schlangen etc.) war eine tolle Erfahrung. Bei einem Aufenthalt in Cahuita ist der Besuch des Nationalparks aus meiner Sicht das Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|