Herrliche und weitläufige Anlage an einem wunderschönen Strand gelegen. Genau der richtige Ort zum Entspannen. Hotelleitung und Personal absolut 1A - perfekter Service
Wir hatten einen Bungalow auf der Anlage. Sehr geräumig.
Buffetrestaurant mit täglich wechselndem Motto (z.B. afrikanisch, indisch, mediteran, ocean)
Absolut Top. Sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt an einem herrlichen Strand gelegen. Ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen. Die Insel zu erkunden lohnt sich auf alle Fälle. Wir haben 2 Tagesausflüge (Dolphin & Monkey sowie Spice, Stone-Town und Prision Island) unternommen. Hierbei besonders zu empfehlen sind die Jungs vom Strand. Anfangs waren wir etwas skeptisch ob wir nicht doch über unseren Reiseveranstalter buchen sollten, aber die Dolphin-Tour-Group (arbeitet am Strand direkt vor dem Hotel) hat uns komplett überzeugt. Mustafa (Markenzeichen gelbe Brille), Juma (Markenzeichen weißer Hut) und Mohamed haben alles perfekt organisiert. Sicheres Auto und Fahrer, deutschsprachiger Führer (Seff) auf der Tour und kleine Gruppen. Bezahlung auch erst nach der Rückkehr. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Großer und sehr gepflegter Pool
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |