Klaus-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
"Der Gast ist König"

Das Hotel befindet sich in einer traumhaften und sehr gepflegten Anlage. Unser Bungalow war nur wenige Meter vom täglich gesäuberten weißen Strand entfernt.

• Die Unterkunft in der sehr gepflegten Anlage war traumhaft. Alles was man in einem Urlaub benötigt war vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasser zum Zähneputzen war extra vorhanden. Das riesige Bett wurde täglich liebevoll mit Blüten und kunstvoll drapierten Handtücher geschmückt. Es wurden jeden Tag zweimal die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es gab immer wieder abwechslungsreiches Essen. Hervorheben möchten wir, dass bei AI am Mittag eine Auswahl aus der Menükarte bestand. Leider fehlte der kostenlose Cappuccino und Espresso.

• Der Service war in allen Bereichen einfach nur top. Hervorheben möchten wir aber hier besonders die Managerin Elzilea Botes" die sich ständig um das Wohlergehen aller Gäste kümmerte. Nach unserer Safari konnten wir nicht in das gebuchte Hotel "Dream of Zanzibar " . Dieses Hotel war bereits seit 6 Wochen überbucht, Da wir bereits vor der Safari eine Woche im Ocean waren, wurden wir nur durch ihr Engagement erneut hier untergebracht, obwohl es für Sie sehr aufwendig zu regeln war. Ebenfalls gilt unser Dank David, Grace und vor allem Lu Lu die uns ständig im Service verwöhnten. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wie bereits schon des öfteren beschrieben, dauerte die Anfahrt vom Flughafen etwa 50 Minuten. Wir wurden allerdings durch unseren Reiseveranstalter ( Thomas Cook) mit einem modernen Taxi alleine abgeholt.

Die Riffwanderung war sehr interessant. Auch die Animation am Pool war gut gestaltet aber immer dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016