Kurzfristig für (glücklicherweise) nur eine Woche gebucht und uns von den bisherigen negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen. Auch ein in die Jahre gekommenes Hotel kann Charme entwickeln und z.B. durch gute Verpflegungsleistungen punkten. Dieses Hotel leider nicht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend einen Austausch der Möbel und Klimaanlage. Eine noch positive Bewertung erfolgt aufgrund der Sauberkeit. Die Duschen, fast ebenerdig, sind sehr groß und in altersentsprechendem Zustand. Die Betten gehören entsorgt.
Das Frühstück war von der Qualität und Geschmack das schlechteste was ich jemals auf einer griechischen Insel erlebt habe. Teilweise altes, pappiges Brot, geschmackloses Rührei mit vom Vorabend verwertetes Gemüse usw. Kaffee war okay (aus dem Automaten), harte Eier und einmal Spiegelei und Speck waren sogar von Geschmack. Mittag- und Abendessen von sehr schlechter Qualität und Auswahl. Täglich (!) Hühnchen und Schweinefleisch in verschiedenen Varianten. Ich bin eigentlich bekennender "Allesesser", aber das war selbst mir zuviel und eine Woche kann lang sein -glücklicherweise keine längere Reise gebucht!
Das Personal ist sehr bemüht und überwiegend nett. An der Rezeption sind die Damen und Herren immer hilfsbereit gewesen, Thekenbedienungen usw. vollkommen okay. Allerdings hatten wir auch keine Beschwerden vorgebracht, da es sich hier um Qualitätsmängel handelte, die nicht vom Personal ausgebessert werden konnten.
Das Hotel liegt etwas höher und mit Blick auf das Meer. Der Strand ist in wenigen Fahrminuten mit dem Shuttle-Bus oder 20 minütigem Fußmarsch zu erreichen, der Ort in 3 Kilometern. Vom Poolbereich aus eine schöne Aussicht, drumherum "Brachland mit ein paar Häusern".
Der Pool war okay, aber leider zu klein. Schwimmen war kaum möglich, da Kinder und Jugendliche ein "Wettspringen" veranstaltet haben, allerdings verständlich mangels fehlender anderweitiger Unterhaltung, abgesehen von Kicker-und Billiardtischen aus den 80ern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Dear Sir/ Madam We just read your review Kindly be informed that the hotel Oceanis 3* has change owner , brand name and category !! From this year 2019 the hotel has a new brand name & Management : Ocean Heights View Hotel**** All rooms are renovated ( New flat satellite tv , new linen , tables & chairs ) New Swimming pool with three water slides At Main Restaurant : live cooking , Action Wish to see you in one of your next holidays Thank you Ocean Heights View Hotel**** Anissaras Hersonissos Crete Greece