Vom 16.09-30.09.2010 konnten wir trotz der Regenzeit (Gott sei Dank wir sind von dieser einigermaßen verschont geblieben), das Hotel und die Gastfreundlichkeit genießen. Unser Zimmer war sauber und schön. Die Auffüllung der Minibar hatte nach anfänglichen Schwierigkeiten reibungslos geklappt. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt, ständig wusseln die Angestellten rum und halten die Anlage super in Schuß. Der Service aller Beteiligten, vorallem der Privilege Angestellten war exelent und stets zu unserer Zufriedenheit. Wir können hier nur empfehlen, auch wenn es einen kleinen Aufpreis kostet, das Privilege Paket zu buchen. Was den Shuttelbus nach Cacun angeht, ist hier Achtung geboten, dieser ist nämlich mit einer "Kaffeefahrt" zu vergleichen. Was uns vorher nicht eindeutig gesagt wurde. Somit kamen wir , bei unseren Trip nach Playa del Carmen in den Genuß Taxe und den Kollektivo zu nutzen. Die Taxipreise sind moderat und die Fahrt mit einem Kollektivo sind unvergesslich und auf alle Fälle empfehlenswert. Diese fahren in regelmäßigen Abständen zwischen Cancun und Playa del Carmen. Das Buffett war sehr abwechslungsreich sowie reichhaltig. Die einzelnen a la cart Restaurants, außer das Japanische Restaurant, waren super!! Zu beachten ist hier der Dresscode :-) Der Service und die Bewirtung vorallem am Privilege Strand waren exelent. Vielen Dank an Joaquin!!!! Wir empfehlen diese Hotel unbedingt weiter. Gerne kommen wir wieder. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Zimmer war mit einem schönem offenen Bad, schönen Betten (die Matrazen, wenn auch für den europäischen Gebrauch sehr weich ) gut. Das Roomcleaning war manchmal etwas langsam, aber nicht desto trotz, sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig, vorallem das Frühstück. Bei den a la cart Restaurants ist der Dresscode zu beachten :-)...... Wobei manch einer sich daran nicht hält.... Schade!!.
Der Service in allen Sparten war exelent. Allerdings ist hier zu beachten, dass die Bewritung sowie der Ausschank von Getränken im Privilege Bereich sehr gut waren.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es direkt am Strand. Trotz der nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig gelegen.
Es gibt ein Kinderpool, ein Aktivpool, ein Poll mit Swimmup bar...super nett, aber ständige Animiation.... und einen wirklich sehr schönen ruhigen Pool. Wer auf Schnorcheln und Tauchen steht, kommt auch hier auf seine Kosten. Kostenlose Snuperkurse mit anschließendem Ausflug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ronny & Sven |