Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Momentan nicht für einen Strandurlaub geeignet

Wir hatten dieses Jahr zwei Wochen Strandurlaub gebucht und wollten keine großen Ausflüge machen, da wir vor 4 Jahren von einem anderen Hotel die großen Highlights bewundert hatten. Aus diesem Grund hatten wir das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und der guten Bewertungen gebucht. Leider ist dort seit Monaten eine große "Seegrasplage". Diese zieht sich von Cancun Richtung Playa del Carmen. Das Meer ist nicht Türkisblau sondern Hellbraun und trübe. Auf dem Meer schwammen täglich Seegrasteppiche welche an den Stand angespült wurden. Im Meer Baden oder Schnorcheln war nicht mehr drin. Da man es nicht mehr schaffte die großen Mengen Seegras abzufahren, wurde auch etwas am Strand vergraben, was dann zu stinken anfing. Liegen am Strand gab es genug und man musst keine Reservieren. Aber die Liegen an den Pool's waren früh morgens mit Handtüchern belegt. Dort war es aber auch zu voll, da dort Liege neben Liege stand. Das Hotel samt Personal selber macht auf uns einen guten und gepflegten Eindruck. Der Urlaub wäre perfekt gewesen, wenn das mit dem Seegras nicht gewesen wären.

• Unsere Junior Suite war groß, und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Garten und das Meer.

• Mehrere Themenrestaurants und eine Büffet Restaurant.

• Alles super.

• Vom Flughafen Cancun sind es 35min. In der Nähe ist ein kleiner Zoo (Croco Cun Zoo) der mit dem Taxi erreichbar ist. Der nächste Ort, Puerto Morelos, ist auch nur mit dem Taxi erreichbar aber es lohnt sich nicht dort hin zu fahren. Momentan werden mehrere Straßen neu gemacht und daher hat man dort viele Baustellen.

Wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Martin

Erstmal vielen Dank, dass Sie sich für das Ocean Coral & Turquesa als ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die All-Inclusive Services des Hotels genossen haben und auch unser gastronomisches Angebot in den zahlreichen Restaurants erkundet haben. Wie wir lesen können, war leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit, jedoch hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten. Ihre Kommentare sind ein sehr wertvoller Beitrag für uns, um unsere Services stetig verbessern zu können. Wir hoffen Sie auch demnächst wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Ocean Coral & Turquesa Management