- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann das Hotel nur jedem der nach Mittelamerika bzw an einen Strand mit karibischem Flair möchte weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen!! Da ich selber Touristiker bin und schon mehrere Hotels besucht habe, kann ich vor diesem Hotel nur meinen Hut ziehen. Es ist mit das beste in dem ich je war (!!). Ein Kommentar zu den anderen Bewertungen: Wer ein Hotel mit All Inklusive bucht, bucht automatisch eine Massenabfertigung beim Essen mit, vorallem wenn das Hotel mehr als 600 Zimmer hat. Wer sich die Hotelbeschreibung genau durchliest wird feststellen, dass das Hotel nicht viel Wert auf Kinderanimation legt und von der Lage her sehr abgeschieden ist - im Übrigen ist es auch auf den karibischen Inseln zum Großteil der Fall, dass sich die Hotelanlagen außerhalb von Stadtzentren befinden. Noch eines zu den Gästen: Die Region um die mexikanische Halbinsel Yukatan ist eine Partyhochburg für die Amerikaner. Für Sie ist Cancun und Umgebung wie für uns Deutschen der Ballermann auf Mallorca. Ich finde es wirklich enttäuschend, dass viele das Hotel negativ bewerten, jedoch diese Beanstandungen zu vermeiden wären, würde man sich besser mit dem Zielgebiet und den Hoteleinrichtungen auseinander setzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut