Großzügige Hotelanlage , ca 200 Zimmer verteilt in verschiedene Häuser . Erd und erstes Geschoss . ,Übernachtung mit Frühstück gebucht . Da wir in der Zeit vom 18.08.2012 bis 08,09.2012 in diesem Hotel gebucht hatten - Nebensaison - waren nur sehr wenige Gäste in der gleichen Zeit da. Spanier , Deutsche , Franzosen , Holländer ,Altersschnitt so ab 40 aufwärts Sehr gewöhnungsbedürftig sind die s.g Bumsters , die allgegenwärtig auf Touristen lauern um ihre Dienste anzubieten . Teilweise schon sehr hartnäckig und nervig. An einem Abend sind wir schräg gegenüber zu einem Thai/Inder Restaurant (ca 30 Meter links ´vom Hotelausgang ) - Hier wollten uns fünf "Begleiter" über die Straße geleiten und uns Schnitzereien usw verkaufen.Mit einer genügend hohen Hartnäckgigkeit merken diese Bumster irgendwann , dass man sie doch nicht braucht . Nach ca einer Woche lassen sie einem dann meistens in Ruhe.
Ausreichende Größe , Klimaanlage , Minibar , SAfe , Telefon , Balkon . allerdings "nur" ca 8 Fernsehkanäle . Außer BBC Nachrichten nur sehr eingeschränktes Programm , Allabendlich - Moskitosprühnebel im Zimmer - Zusand des Bades - mittel , da schon etwas älter
Ei n Restaurant , Qualität der Speisen immre in Ordnung , Kleine Speisekarte , alles frisch zubereitet , Hygienische Verhältnisse in Ordnung . Küchenstil - eher ins Englische Frühstücksbuffet ziemlich einseitig - man merkt den englischen "Stil" Weißbrot , Toastbrot , Kuchen , - weiche Brötchen , 1 - 2 Sorten Marmelade , Honig ,
Absolut freundliches Personal , Fremdsprachen , Englisch , Zimmerreinigung immer zufrieden Wäschereiservice immer am nächsten Tag erledigt
Zum Strand maximal 3 Minuten , hinterer Hotelausgang , bewacht von Security die die allgegenwärtigen Bumster in Schach gehalten haben . Eigene Poolanlage ( täglich gereinigt ) Flughafen- ca 20 bis 30 Minuten - je nach Verkehrslage .
- Wellness
- Sport
Poolanlage innerhalb des Hotels , sehr gut gepflegt , Liegestühle ,Schirme , Duschen , Handtuchservice , ein kleinerer Kiosk mit Souvenirs ,
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |