Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Für Aktive weiterzuempfehlen!

Elegantes Strandhotel mit ruhiger Atmosphäre, freundlichem Service, modernem Komfort und traumhaftem Meerblick. Perfekt zum Entspannen – jederzeit wieder.

• Sehr sauber!

• Gut
  • Bietet mit seinen 2 Restaurants (Italienisches und Japanisches)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Schön gelegen, direkt am Strand. Die Stadt Tamarindo befindet sich 25 Gehminuten vom Hotel und bietet für jeden etwas.

• Gut

Schönes Gym und Wellnessanlage. Gute Animateure sorgen während des Tages für gute Laune. Jeden Abend Veranstaltung und Entertainment

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Occidental Tamarindo hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere ruhige Strandlage mit direktem Meereszugang gefiel. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unserer Restaurants bestärkt uns in unserem Konzept. Besonders wertschätzen wir, dass Sie unsere Sportmöglichkeiten und das abendliche Unterhaltungsprogramm hervorheben – dies zeigt uns, dass wir Gäste wie Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot begeistern können. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Guest Relations Manager