Nach unserer Rundreise in Costa Rica hatten wir dieses Strandhotel gebucht. Das Hotel ist außerhalb des Urlauberortes Tamarindo gelegen. Deutsche Urlauber sind hier eher die Ausnahme. Das Hotel wird vorwiegend von US-Amerikanern, Kanadiern und Einheimischen genutzt. Die Anlage ist weitläufig mit einem schönen Garten und direktem Strandzugang.
Die Zimmer sind groß und schon etwas älter. Hat uns nicht gestört. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Dusche und Toilette waren abgetrennt und in einer Nische davor war das Waschbecken mit Spiegel, Föhn und sämtlichen Utensilien, die man für die Hygiene benötigt. Im Schrank gab es ein Bügeleisen und ein Bügelbrett, sowie Bademäntel und noch weitere Kissen und Decken. Ebenfalls im Schrank befindet sich der Safe. Im Zimmer ist ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Die Minibar ist inclusive. Es gibt einen Fernseher mit DW und sämtlichen einheimischen bzw. Internationalen Sendern. Das Bett ist sehr groß und war auch bequem. Das Zimmer verfügt ebenfalls über Klimaanlage und Ventilator.
Das Essen war sehr gut, wenn auch nur lauwarm. Es gab eine Livecooking - Station bei der zum Frühstück Omelett, mittags und abends immer etwas Leckeres zubebreitet wurde. Im A- la Carte Restaurant fand ich das Thunfischtatar sehr lecker. Der Service war ausgezeichnet.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Speisen und Getränke ebenfalls. Das Essen ist meist nur mäßig warm und es gibt genügend Auswahl von Sushi bis Steak , Salate, Gemüse, frisches Obst, Kuchen Eis etc.. Leider lässt das Benehmen einiger US- Amerikaner im Restaurant zu Wünschen übrig. Nasse Badesachen nur mit Hose kaschiert.... oder gleich nur mit Handtuch über den Badesachen ... Es wurde von Personal darauf hingewiesen. Aber manche sind eben resistent .... Der Service an Poolbar war ebenfalls gut, jedoch sollte dort zu den hochfrequenten Zeiten mehr Personal eingestellt werden. Das Essen an der Poolbar hat uns nicht gefallen - Fastfood für die die es mögen. Alles mit Pappschalen und Plastikbesteck... muss nicht sein.
Die Anlage hat verschiedene Häuser mit je 6 Zimmern auf 2 Etagen. Ringsum ist es grün. Im Garten gibt es viele Pflanzen und Tiere zu entdecken wie Leguane, Streifenhörchen, Brüllaffen, Geckos, Waschbären... Es gibt eine Bar die jeweils nur ein paar Schritte vom Strand als auch vom Pool entfernt ist. Liegen sind am Strand oder Pool ausreichend vorhanden. Der Strand kann nur in der Nähe des angrenzenden Flusses zum Baden genutzt werden, da die Strömung sehr stark ist. Man kann die Surfer prima beobachten und auch lange Strandspaziergänge unternehmen. Nach Tamarindo sind wir am Strand etwa 30 min gelaufen. Schuhe sind empfehlenswert, da der Sand sehr heiß werden kann. In Tamarindo findet der Urlauber alles, was das Herz begehrt, Strandbars, Surfschulen, Strandverkäufer, Essen, Trinken, aber auch ein schattiges Plätzchen.
Wir waren häufig am Strand. Die Angebote des Veranstalters am Pool haben wir genutzt und einen Katamaranausflug gebucht. Der war schön mit Sonnenuntergang und Essen und Getränken - jedoch das angebotene Schnorcheln war ein Flop starke Strömung keine Sicht, ungeübte sollten es definitiv lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Annegret |
Lieber Annegret! Wir finden es immer angenehm zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, als Sie die Gegend besuchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.