Wir können das Hotel sehr empfehlen. Mitarbeiter*innen freundlich. Speziell Narek aus der Direktion war sehr aufmerksam und hat uns gut weiterhelfen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Sharjah Grand abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Occidental Sharjah Grand hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die aufmerksame Unterstützung durch Narek aus der Direktion zu schätzen wussten. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Unser Team ist bestrebt, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jeder Gast willkommen und geschätzt fühlt, sei es durch unsere vielfältigen Speisenangebote für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder durch den persönlichen Service, den wir zu bieten haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón, Hoteldirektor