- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist weit weg von der Hauptstrasse, sehr abgewoht, viele Insekten im Zimmer, Zwar schön mitten in der Natur, umgeben von Gemüsefelder ...
das erste Zimmer abgewohnt, schutziger Handtücher, Boden abgenützt, viele Insekten im Zimmer nach 4 x beschweren und am nächste Tag konnen wir dann ein gepflegte Zimmer erhalten das auch schönheitfehler hatte aber Sauber war und wohnbar.
ok aber wie schon gerschrieben, essen oft klar nicht vorhanden dass der alle auf einmal kammen, weil es feste Öffnungszeiten gab. Kaffee nicht geniessbar.
Frühstück und Abendessen zu festen Zeiten und auch dann was das Personla überfordert, Essen war nicht fertig oder schon kalt. Ich habe mich 4 x beschwert bis sich was tat. Dankend zu Erwähnen ist Taj der sich dann um alles gekümmert hat. Wenn es solche Leute nicht geben würde, wäre das Hotel noch schlimmer.
sehr weit weg von der hauptstrasse daher nur im Hotel beschäftigungsmöglichkeiten
keine da es geregnet hat und wie 2 Tage dort waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Die ruhige Lage unseres Hotels, umgeben von der natürlichen Schönheit Sri Lankas, ist normalerweise ein Highlight für unsere Gäste, und wir bedauern, dass die Entfernung zur Hauptstraße für Sie nicht ideal war. Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich des Zustands Ihres ursprünglichen Zimmers und der Sauberkeit. Unsere Zimmer werden regelmäßig inspiziert, um unseren hohen Standard an Komfort und Hygiene zu gewährleisten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Zudem bedauern wir, dass Sie mit der Verfügbarkeit unserer Speisen und der Qualität des Kaffees nicht zufrieden waren. Obwohl wir feste Essenszeiten haben, um eine frische und qualitativ hochwertige Zubereitung zu gewährleisten, verstehen wir, dass dies für manche Gäste eine Einschränkung darstellen kann. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Service während der Mahlzeiten zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Effizienz unseres Personals zu verbessern, um solche Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden. Schließlich möchten wir uns bei Taj bedanken, der sich vorbildlich um Ihre Anliegen gekümmert hat. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Mitarbeiter sich persönlich für das Wohlbefinden unserer Gäste einsetzen und werden sein Engagement intern hervorheben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team