Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • SonstigeUrlaub im Paradies Eden

Wer Ruhe sucht, ist genau richtig, ein schönes sauberes und charmantes Hotel, herzlicher Empfang, sehr aufmerksame Mitarbeiter und angenehme Gäste.

• Gut
  • Wir hatten Deluxe, ein sehr schönes Zimmer im EG, fast am Meer und die Liegen vor der Tür. Das Bett war bequem. Das Zimmer sehr geräumig, mit grossen Bad.

• Gut
  • Essen sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas, von Fisch/Fleisch bis vegetarisch, Obst, Salate, Kuchen und Desserts. Das einzige was wir uns wünschen würden, das die Speisen heisser wären, sonst war alles perfekt. Atmosphäre war sehr romantisch weihnachtlich.

• Ein großes Lob und Danke an Ranjith unser Zimmerboy, das Zimmer immer sauber und liebevoll hergerichtet. Schameera, als Kellner im Eden nicht wegzudenken, er ist einfach Klasse, Rohana und Sithum unsere fleißigen Pool- und Strandboys, unsere Liegen wurden jeden Morgen liebevoll hergerichtet, alle waren immer sehr aufmerksam und fleißig, damit es sehr sauber und schön aussah, die gesamte Weihnachtsdeko ,sehr schön gestaltet, ein kleines Weihnachtsdorf.

• Gut
  • Ca. 2 Std. Fahrt zum Hotel im klimatisierten Auto oder Kleinbus. Angebote Ausflüge waren vorhanden, vom Anbieter oder auch privat , was super klappte

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, aber war sehr ansehnlich. Die Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Animation war mehr oder weniger, 2-3x in der Woche Poolgymnastik. Am Abend dezente Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen nicht immer die gewünschte Temperatur hatten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diesbezüglich unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ihre Mahlzeiten in der idealen Wärme genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang und die engagierten Mitarbeiter unseres Hauses schätzen. Es ist für uns stets eine Freude zu erfahren, dass die Sauberkeit und der Charme unseres Hotels positiv wahrgenommen werden. Dennoch sind wir auch erfreut, dass Sie das komfortable Bett und die Großzügigkeit Ihres Deluxe Zimmers, direkt am Meer gelegen, hervorheben. Unsere Lage direkt am Beruwela Beach bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Ausflüge und die Entdeckung der lokalen Kultur. Wir hoffen, Sie konnten auch einige unserer Angebote wie die zwei Restaurants, das Café und den großen Außenpool nutzen, deren Qualität und Sauberkeit Sie lobend erwähnt haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management