Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Sri Lanka verbracht. Das Hotel ist eher klein ( für uns sehr positiv ). Das komplette Hotel war immer sauber. Es gab kein Tag an dem die Poolboys mal nicht ununterbrochen gearbeitet haben. Die Poolanlage ist absolut sauber. Der Strand ist direkt am Hotel jedoch nicht Hoteleigen. Es gibt einige Beachboys die etwas nervig sind. Dafür kann das Hotel jedoch nichts, da es ein öffentlicher Strand ist. Man muss jedoch dazu sagen, dass der Strand nicht viel besucht ist. Außer Hotelgäste habe ich nur ganz selten Einheimische gesehen. Der Wellengang ist sehr stark. Wir konnten jedoch trotzdem reingehen und mit den Wellen "spielen". Wer schwimmen möchte, kann einige Meter nach links gehen, dort ist es ruhig. Wir hatten AllIn, was wir für einen Badeurlaub auf jeden Fall empfehlen würden. Wir fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich genug. Man muss dazu sagen, dass ich in Sachen Essen sehr pingelig bin. Trotzdem habe ich immer genug gefunden und wurde satt. Das Wlan im Hotel funktionierte mit ein paar Ausnahmen einwandfrei. Wir haben mit FTI gebucht, jedoch die Ausflüge mit MILAN gemacht. Er ist wirklich super und kann Deutsch. Er tut alles um einen glücklich zu machen. ( Und ist billiger als FTI ) Mit ihm haben wir einheimisches Essen und auch sein Zuhause kennengelernt. Das war absolut eines der Highlights des Urlaubs. & ist absolut zu empfehlen. Ihr müsst umbedingt auf "Dinesch" als Fahrer bestehen. Ebenfalls ein lustiger und netter Typ. Man sollte seine Ausflüge auf alle Fälle mit Milan buchen. Wir sind im Juli geflogen ( Regenzeit ) Wir hatten 2 Tage kurze Regenschauer ( etwa 1 Stunde ) ansonsten war das Wetter gut bis sehr gut. Der Preis den wir gezahlt haben, war absolut gerechtfertigt! Das Hotel erfüllt einem jedem Wunsch und macht alles Möglich. Für das Wlan einfach an der Rezeption nach Zugangsdaten fragen. Wir würden empfehlen, das Visum vorher zu beantragen um evtl. Wartezeiten zu verhindern. Und wir würden auch empfehlen die Sitzplätze im Flugzeug ( Sri Lankan Airlines ) vorher zu reservieren. ( Kostenlos ). Wir wünschen einen schönen Urlaub! :-)
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Der Schrank quietscht etwas, vorüber man aber hinweg sehen kann. Die im Katalog genannte Ausstattung ist ohne Mängel im Zimmer vorhanden. Wer jedoch lange Haare hat und föhnen möchte, dem empfehle ich einen Föhn von Zuhause mitzubringen.
Da wir AllIn hatten, haben wir auch nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Tische wurden umgehend abgeräumt uns neu gedeckt. Und auch das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab landestypisches und europäisches Essen. Wir haben immer draußen gesessen, da es uns drin zu laut war. Es war immer genug Platzwahl vorhanden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter vom Poolboy bis zum Manager waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolboys kommen direkt angerannt und bringen dir eine Liege, Auflage und Handtücher. Im Hotel wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Deutschkenntnisse sind eher nicht vorhanden, was uns aber auch nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung wird 2 mal am Tag durchgeführt. Wir haben dem Zimmerboy einmal ein Trinkgeld gegeben und hatten immer Schmuck auf dem Bett ( Blüten, Figuren ).
Der Strand ist direkt am Hotel. Der Flughafen ist etwa 2 Stunden vom Hotel entfernt. Die Fahrt kann man aber sehr gut nutzen um sich die Umgebung anzusehen. Zu Shoppen oder einkaufen auf einem kleinen Markt muss man mit dem Tuk-tuk ( ebenfalls mit Milan ) etwa 5 Minuten fahren. Was ebenfalls nichts schlechtes ist, da diese Fahrt definitiv sehr aufregend ist. ( keine europäische Fahrweise )
Im AllIn Paket sind alle Sportaktivitäten mitinbegriffen. ( Tischtennis, Kicker, Wassergym., Squash und diverse Poolspiele ) Die Liegestühle, Auflagen und Handtücher waren durchweg in einem guten bis sehr guten Zustand. Sonnenschirme gibt es keine, jedoch bieten die Palmen genug Schatten. Die Duschen und Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |