Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Aufenthalt mit tollem Service

Unser Aufenthalt im Occidental Eden Beruwala war einfach wunderbar. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service des Personals. Alle waren freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Sanjana, die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großer Herzlichkeit und Professionalität unterstützt hat. Sie war immer für uns da, hat uns bei allen Anliegen geholfen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank ihrer Unterstützung war unser Urlaub ein voller Erfolg! Wir können das Occidental Eden Beruwala wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns im Occidental Eden Beruwala hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unserer Strandanlage und die geschmackvolle Einrichtung der Unterkünfte zu schätzen wussten. Die positive Resonanz zu unserem engagierten Serviceteam bedeutet uns besonders viel. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin Sanjana. Ihre herzliche und professionelle Betreuung spiegelt genau die Werte wider, die uns als Gastgeber wichtig sind. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten, ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen The Management