Das Hotel war wunderbar der Strand ebenfalls die Zimmer sind schön sauber und teilweise neu möbliert. Ansonsten war das Essen und die Verpflegung sehr großzügig und lecker. Die Urlaubsreisen die vor dem Hotel angeboten werden kann man bedenkenlos buchen.
Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend einfach eingerichtet aber alles was notwendig ist. Unser Deluxe Zimmer war perfekt und sauber.
Es gibt hervorragendes Essen aber bitte die Möglichkeit nutzen und außerhalb typisch je nach Land was leckeres Essen. Hier gibt es absolut keine Kritikpunkte.
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist unbeschreiblich wir waren mehr als zufrieden.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Da der Wellengang ist sehr stark ist gibt es dort keine Liegen wie in anderen Hotels in anderen Ländern. Es ist sehr zu empfehlen und das Wellnessangebot im Hotel ist hervorragend. In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Bars, Geschäfte und viele Restaurants in denen man sehr günstig shoppen und essen kann.
Da es sich hierbei um einen Wellness Hotel handelt ist das Freizeitangebot eher dürftig. Relaxen steht im Vordergrund. Wie bereits erwähnt kann man bei Milan Saroj am Haupteingang aller Art Ausflüge zu einem fairen Preis die top organisiert sind buchen. Bitte nutzt diese Möglichkeit denn über die Reiseagenturen kosten die Tagesausflüge meist das Doppelte. Ebenfalls sind die Touren mit neuen Autos und top Technik organisiert man muss sich keine Sorgen machen. Man kann sich bei Milan einen Fahrer inklusive Auto für einen Tag mieten und die Sehenswürdigkeiten besichtigen die einen interessieren. Kein zwanghafter Shopping Ausflug der über die Reiseleiter gebucht werden kann. Einfach top wir haben das gesehen was wir wollten und planten unsere eigenen Touren einfach genial Kontakt am Haupteingang: Mister Milan S.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, Thank you for taking the time to review our property. We appreciate the kind words and the positive feedback. We would be pleased to be your hotel of choice at anytime you are in the Bentota area, and we'd like you to know that we value your business ! Warm regards Yours Truly Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa