Christian (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub in einem Schönen Hotel

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Eden Hotel. Die Anlage ist super schön. Direkt am Strand. Die Zimmer sind immer sauber. Dort ein Großes Lob ans Personal. Alle Ausflüge haben wir am Strand bei Baksi gemacht und die waren der Absolute Traum. Yalah Safari, Bootsfahrten mit Krodilfarm... eine Fahrt nach Kandy mit Zugfahrt ins Hochland. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Kauft die Ausflüge nicht bei eurem Reiseverantstalter sondern lieber bei Baksi am Strand. Er spricht sehr gutes Deutsch hat eine reizende Familie. Sehr bodenständig. Der Animateur Silva macht auch einen super Job. Sehr freundlich, motiviert zu sämtlichen Sportarten. Generell das Personal ist super freundlich und erschlägt einen fast an Freundlichkeit. Man merkt aber in der Küche das alles stark reduziert wird... alles sehr kleine Portionen die nur aufgefüllt werden wenn auch die Schale oder der Topf leer ist. Das Personal kann dafür nichts aber das Management könnte dort viel mehr machen. Dennoch vielen Dank für diesen Schönen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Speiseangebot nicht gänzlich zufrieden waren. Selbstverständlich legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot an leckeren Gerichten anzubieten und wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, die Größe unserer Portionen zu überprüfen und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen ansonsten geschmeckt hat und keine kulinarischen Wünsche offen blieben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich in unserer liebevoll gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in paradiesischer Atmosphäre ermöglichen und lesen gerne, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hygiene hat bei uns oberste Priorität und wir bedanken uns für das Hervorheben der Sauberkeit. Wie schön, dass Sie die vielen Freizeitangebote in der Umgebung gerne wahrgenommen haben und wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind unsere größte Stärke und wir leiten Ihr freundliches Lob mit dem größten Vergnügen an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Brünn! The Management