Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub, herzlichen Dank an Frau „MINA“

Unsere Familie war rundum zufrieden, selbst bei Kleinigkeiten wurde sofort eine Lösung gefunden und das Problem gelöst. Herzlichen Dank an Frau „MINA“ sie ist die Perle dieser Anlage, wurden von Anfang bis Ende perfekt von Ihr betreut. LG Familie Pagani

• Ausstattung war alles vorhanden, lässt keine Wünsche offen Hatten sogar ein kostenloses Upgrade, vielen Dank an Frau „MINA“

• Atmosphäre war sehr angenehm, klimatisiert innen, am Pool außen Essen war meistens scharf, war manchmal für die Kinder zu viel Qualität war sehr gut

• Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr gut in englisch geschult, somit gab es keine Probleme Auf Wünsche und Beschwerden wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden

• Von Colombo zum Hotel ca. 90min Ausflugsziele gibt es reichlich, waren sehr viel unterwegs

• Gut

Fitness Bereich war ein wenig klein, der Rest war super Entertainment wurden immer verschiedene Dinge gebotet, von Festen mit Buffet am Feiertag bis zur Livemusik in der Sportsbar

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung im Occidental Eden Beruwala hatten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Würze unserer Speisen manchmal für die jüngeren Gäste zu intensiv war. Wir verstehen, dass die Geschmacksvorlieben unterschiedlich sind und werden uns bemühen, in Zukunft eine ausgewogenere Auswahl anzubieten, die sowohl Liebhaber der scharfen Küche als auch Gäste mit milderem Geschmack zufriedenstellt. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das kostenfreie Upgrade Ihres Zimmers und die damit verbundene Ausstattung sehr geschätzt haben. Unsere Zimmer sind tatsächlich darauf ausgerichtet, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Endlich möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Ausflüge und Erkundungen der Umgebung empfunden haben. Unsere Lage direkt am Strand von Beruwala sowie die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und lokalen Märkten bietet unseren Gästen die Möglichkeit, das Beste der Region zu erleben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management