Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEs war ein unvergesslich schöner Urlaub

Wir waren vor kurzem in dem Hotel und sind begeistert. Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und sauber und immer sehr aufmerksam! Wollen wieder hin! Besonders toll fanden wir die Jungs an der Poolbar: Wishwar und Uthara, im Restaurant: Ravishani und Madusha und Sanduti. Und an der Rezeption die liebe Janani! Wenn ihr was braucht, seid ihr bei diesen tollen Leuten genau richtig!

• Wir waren 2 erwachsene und 2 Kinder. Das Bett für die Kinder war zu klein aber sie haben uns schnell ein zweites Bett für sie gebracht. Es war sehr sauber und wurde auf Wunsch täglich gereinigt!

• Alles mega. Sehr große Auswahl, internationale und einheimische Küche und super schön hergerichtet

• Das Personal war super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant: Ravishani, Madusha und Sanduki! Super lieb und immer ein Ohr für uns gehabt! An der Rezeption; Uthara und Wishwa: super tolle Jungs! Und an der Rezeption; die liebe Janani Sie alle waren immer für uns da, sehr kinderfreundlich und immer aufmerksam

• Die Fahrt war sehr angenehm und der Fahrer war freundlich. Wir haben den großen Tempel besucht, die Schildkrötenfarm, die Mondsteinmiene und eine Bootsfahrt gemacht, und das waren nur wenige der angebotenen Ausflüge. Tip: wenn ihr günstige Ausflüge wollt, geht bitte zu den Jungs am Strand: Chalana oder Nadil. Mega freundlich, zuverlässig und viel günstiger als die Touren im Hotel

Ja es gab Kinderanimation und Sportangebote am Pool, Beach Volleyball am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt zum Hotel angenehm fanden und unser freundliches Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, ein kinderfreundliches Hotel zu sein und legen großen Wert auf Sauberkeit und Aufmerksamkeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen und die liebevoll zubereiteten Gerichte genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ausflüge in die Umgebung, wie den Besuch des großen Tempels, der Schildkrötenfarm und der Mondsteinmine, sowie die Bootsfahrt, interessant fanden. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie besonders Wishwar, Uthara, Ravishani, Madusha, Sanduti und Janani hervorheben möchten. Wir entschuldigen uns für das anfängliche Problem mit dem Bett für Ihre Kinder und freuen uns, dass wir schnell eine Lösung anbieten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sportangebote und Kinderanimation genossen haben und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, The Management