Wir waren von unserem Zimmer zum Abschluss unserer Sri Lanka Rundreise enttäuscht. Es wies einige Unzulänglichkeiten auf, die wir bei einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet hatten. Um so hervorragender war die Reaktion der Mitarbeiterin der Rezeption, Mina. Wir bekamen umgehend ein anderes, ganz wunderbares Zimmer und so hatte unser Urlaub ein wirklich traumhaftes Ende. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die einheimischen Gerichte fand ich toll und man konnte viele Dinge ausprobieren, die teilweise ganz frisch zubereitet wurden. Die Mitarbeiter im Hotel waren toll. Einen ganz besonderen Dank noch einmal an Shehana aus dem Restaurant, die wir mit ihrer liebenswerten Art in unser Herz geschlossen haben.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer. Wir sind jedoch erfreut, dass unsere Mitarbeiterin Mina an der Rezeption die Situation umgehend und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Die Vielfalt unserer Speisen und die frische Zubereitung der lokalen Gerichte sind uns ein besonderes Anliegen. Wir sind außerordentlich stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte für Shehana aus unserem Restaurantteam werden wir gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management