Von einer Renovierung 2022 ist in den meisten Zimmern nichts zu merken. Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne bzw. 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr nett und man kann dem Personal, (bis auf den Kellnern in der Bar), 5 Sterne geben. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht eher dem Empfinden in einer Bahnhofshalle. Laut und ungemütlich. Im linken Teil des Restaurants, oben an der Decke ist Schwarzschimmel zu sehen. Der dunkle Holzboden im Auusenbereich des Restaurantes ist nicht mehr trittstabil, kommt an den Lattenenden teilweise hoch und ist stolpergefährlich. Auch die aufgebrachten Holzstücke an defekten Stellen (auch auf den Stufen) sind eher stolpergefahr und dringend renovierungsbedürftig. An einer Stelle ist der Stuhl auf dem ich gesessen habe mit einem Bein in den Holzboden eingebrochen…. Wir waren 18 Tage in diesem Hotel und zunehmend mit den russischen Urlaubern wurde das Büfett täglich schlechter, das Essen war in der Regel lauwarm. Das Essen wurde in den letzten 10 Tagen auch nicht mehr so schnell nachgelegt, wenn ein Behälter leer war. Die Techno-Musik die im Restaurant gespielt wurde, passte auch überhaupt nicht. Trotz mehrmaligem beschweren wurde dieses erst nach 5 Tagen geändert. Die Sitzflächen der Restaurant Stühlen lagen einfach nur lose auf den Stühlen, hat man nicht aufgepasst, ist die Sitzflächen auf den Boden gefallen. Schade, dass das Hotel als End- bzw. Hotel für Rundreisen benutzt wird, dadurch ist immer wieder große Unruhe im Haus. Die begrenzte Auswahl der AI-Getränke ist eine absolute Frechheit. Das Personal in der Bar ist scheinbar angehalten, die Bestellungen aufzunehmen und sich mit der Belieferung Zeit zu lassen. Wir habe in der Regel immer 20 – 30 Minuten auf die Getränke gewartet, obwohl immer 4 Leute hinter dem Tresen standen und 2 Kellner bedienten, bei einer sehr geringen Besucherzahl in der Bar. Am Strand gibt es viel zu wenige Sonnenschirme. Wir haben uns zwar erholt aber die Mängel möchte ich nicht verschweigen. In der Hoffnung das Niveau steigt wieder.
Von Renovierung nicht viel zu sehen
Das Essen war in der Regel lauwarm, bis kalt
Im Restaurant gut, in der Bar sehr schlecht