Großes, aber überschaubares Hotel in der Dresdener Innenstadt, Zimmer auf 14 Etagen verteilt. Entweder mit Blick Richtung Bahnhof oder Innenstadt. Modern und sauber, optimal für einen Kurztrip. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, HP oder nur Übernachtung ist auch möglich. Gäste verschiedener Nationalitäten, Geschäftsreisende, Wochenendausflügler. Kaum Kinder, da eher ab Jugendalter ausgelegt. Hochstühle und Babybetten sind aber vorhanden.
Die Zimmer sind für eine Stadthotel angemessen, sie könnten natürlich größer sein. Wir sind mit Kleinkind verreist und hatten eine Babybett auf dem Zimmer. Daher war es dann schon sehr eng. Die Glasdusche im Zimmer fanden wir gut, auch das mit einen Vorhang zum abtrennen hat. Die Ausstattung ist modern, es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Safe und ausreichend Schrankfläche für Kleidung und Sonstiges. Bodentiefe Fenster und ein großer Spiegel lassen den Raum hell und größer erscheinen. Das offene Bad und die Toilette waren sehr sauber, ausreichend frische Handtücher und ein Fön standen zur Verfügung. Lediglich die fehlenden Gummidämpfer am Toilettendeckel störten mich, somit musste man immer darauf achten den Deckel leise abzulegen.
Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden, wir hatten mit Frühstück gebucht. Angemessenes Frühstücksangebot an Saft, Marmelade, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei etc. Es war nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Gutes Mittelmaß. Das Restaurant ist ausreichend groß, es wurde regelmäßig abgeräumt und neu eingedeckt. Uns fehlte der Tischmülleimer, ich finde das immer sehr praktisch. Bei der Sauberkeit und Hygiene habe ich nichts zu beanstanden. Auch zu Preisen kann ich keine Auskunft geben.
freundlicher Check in und Check out, gewünschte Informationen wurden schnell recherchiert, Beschwerden hatten wir keine, Zimmerreinigung erfolgte im Laufe des Vormittags, ebenfalls freundliche Zimmermädchen. In Restaurant fehlte mit die Freundlichkeit etwas. Die jungen Damen kamen eher schüchtern daher und brachten kaum ein "Guten Morgen" heraus.
Gute Lage zwischen Bahnhof und Centrums Galerie. Unweit der Altstadt mit sehr viele Shopping Möglichkeiten, sowie Restaurants und Cafés.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre gute und vor allem sehr ausführliche Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit vielen Dingen zufrieden stellen konnten und Sie uns auf diese Weise hier bei HolidayCheck bestens empfehlen. Danke aber auch für ihre zahlreichen Hinweise – wir werden sie im Detail prüfen und nach Möglichkeit umsetzen. Schön, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder – denn auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa