Mike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtZentral, Nähe Hauptbahnhof

Gut

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Pullmann Dresden und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist unschlagbar - direkt am Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was für einen tollen Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt sorgt. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Besonders empfehlen möchte ich das griechische Restaurant neben dem Hotel, das uns vom freundlichen Personal empfohlen wurde. Hier konnte man köstliche Speisen genießen und die griechische Gastfreundschaft erleben. Das Frühstück war fantastisch - reichhaltig und mit vielen frischen Optionen, um den Tag gut zu beginnen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel Pullmann Dresden ein rundum gelungenes Erlebnis und ich werde definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für Ihre sehr gute Bewertung! So können wir sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste rundum zufriedenzustellen. Schön, wenn Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin sende ich herzliche Grüße aus Dresden - Anne-Sophie Becker