Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel - gut für einen City-Trip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein abgeschlossener Toilettenbereich auf dem Zimmer! Keine Kaffee/Tee-Facilities auf dem Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Service-Freundlichkeit verbesserungswürdig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Guten Tag, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und besonders unser Frühstück gefallen haben. Kaffee und Tee können Sie natürlich auch bei uns im Zimmer selbst zubereiten, allerdings nur in der höheren Zimmerkategorien (Deluxe Zimmer, Junior Suiten und in den meisten Superior Zimmern auf dem Preferred Floor). Fragen Sie doch bitte bei Ihrer nächsten Buchung gezielt danach. Schade, dass wir Sie mit der offene Gestaltung des Badbereiches im Zimmer nicht so recht zufrieden stellen konnten. Diese architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Andererseits sind Ihre Gefühle für uns aber auch nachvollziehbar - deshalb empfehlen wir Ihnen für die nächste Reservierung, gleich eine Junior Suite zu buchen, denn diese verfügt über ein separates Bad. Auch wenn Sie es bemängeln mussten: Gastorientierung, Servicebereitschaft und Freundlichkeit sind für unsere Mitarbeiter nicht nur Schlagworte. Dass wir dabei gelegentlich noch Nachholbedarf haben, heißt für uns, auch weiterhin in der täglichen Arbeit und bei den Schulungen großes Augenmerk zu legen. Denn nur auf diesem Weg werden wir unsere Gäste künftig noch mehr zufrieden stellen. Kommen Sie gern recht bald wieder und überzeugen Sie sich dann vom Erfolg unserer Bemühungen. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa