Das Hotel hat in meinen Augen stark nachgelassen. Der Zustand beim Frühstück ist eine mittlere Katastrophe. Hier muss dringend das Personal besser geschult werden, der Frühstücksbereich muss erweitert werden (den Bankettbereich nimmt man doch eh jedesmal dazu, also warum nicht gleich den Bereich ins Restaurant integirieren), die Präsentation der Speisen muss verbessert werden, ebenso das Kaffeeangebot. Wenn ich keinen schlechten Filterkaffee trinken möchte, welcher auf den Tischen steht, ist ein (in Worten: EIN) Kaffeevollautomat für 175 Plätze wohl arg wenig. Das Personal am Frontoffice könnte auch etwas mehr Engagement und Freundlichkeit an den Tag legen. Busgruppen, welche hier jedesmal anzutreffen sind, empfindet der "Normal-zahlende"Hotelgast als nervig. Das Hotel ist als Aushängeschild der Accor-Group in Dresden nicht mehr geeignet. Uns zu allerletzt hat die Punktegutschrift für LeClub Accor mal wieder nicht funktioniert, so dass die Punkte wieder nachgefordert werden müssen. Das nervt!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 298 |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, Mängel zeitnah abzustellen. Leider gibt es auch in unserem Hotel Tage, an denen sich das Frühstück auf eine enge Uhrzeit konzentriert. Wir werden aber künftig im Vorfeld unsere Gäste noch besser auf Zeiten mit erwartungsgemäß geringerer Nachfrage orientieren, um Wartezeiten beim Frühstück trotz unserer 175 Plätze im Restaurant weitestgehend zu vermeiden. Unser Restaurant- und Bankettbereich ist übrigens absichtlich so konzipiert, dass man den von Ihnen angesprochenen Bankettraum sowohl für Tagungen und Seminare nutzen als auch bei Bedarf dem Restaurant zuschlagen kann. Diese Mehrfachnutzung hat sich über viele Jahre auch so bewährt und wird auch künftig im Interesse unserer Hotelgäste so beibehalten bleiben. Darüber hinaus nutzen wir an bestimmten Tage auch unsere Cocktail & Coffee Lounge für das Hotelführstück. Schlechten Filterkaffee erhalten Sie bei uns nicht. Ergänzend zu unserem Frühstückskaffee einer hochwertigen Marke stellen wir unseren Gästen sogar eine leistungsfähige Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Sie verstehen sicher, dass dieses Zusatzangebot zwar immer ausbaufähig wäre, aber dass das auch seine Grenzen hat – räumlich gesehen und auch wirtschaftlich. Auch wenn Sie es bemängeln: Engagement und Freundlichkeit sind für unsere Mitarbeiter nicht nur Schlagworte. Dass wir dabei gelegentlich noch Nachholbedarf haben, heißt für uns, auch weiterhin in der täglichen Arbeit und bei den Schulungen großes Augenmerk darauf zu legen. Denn nur auf diesem Weg werden wir unsere Gäste künftig noch mehr zufrieden stellen. Wenn wir Ihre LeClub Accorhotels-Mitgliedsnummer im System haben, werden Ihnen die Punkte automatisch gutgeschrieben. Bitte geben Sie deshalb immer Ihre Mitgliedsnummer beim Check-in mit an, um einen komplikationslosen Ablauf Ihrer Punktegutschrift zu gewährleisten. Übrigens unterscheiden wir unsere Gäste nicht nach „normal zahlenden“ und nach mit dem Bus anreisenden Gästen. Beide Gästeklientel sind für uns Gäste mit den gleichen Ansprüchen und dem Recht, ihre gebuchten Leistungen in Anspruch zu nehmen. Uns aber deshalb „nicht mehr als Aushängeschild der Accor Gruppe geeignet“ zu bezeichnen, entspricht nicht unserer Auffassung. Schade, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht so recht überzeugen konnten. Wir hoffen aber, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden hatten. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa