Diana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel für Sightseeing!

Wir wollten Dresden erkunden und hatten von diesem Hotel aus einen super Ausgangspunkt!

• Zimmer waren ausreichend für 2 Personen. Es war sehr sauber und komfortabel.

• Das Frühstücksbuffet war echt klasse! Eine riesen Auswahl von Allem! Alles sehr lecker. Wir haben nur einmal abends dort gegessen und auch das Essen (Buffet) war sehr lecker! Man kann abends auswählen zwischen Buffet oder à la carte.

• Alle vom Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Top Lage! Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen. Am besten man bucht ein hop-on/hop-off Ticket für die Sightseeing-Busse. Lohnt auf alle Fälle und man kann aussteigen und einsteigen wann, so oft und wo man möchte, an allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank also für Ihre tolle Bewertung, die weiß unser ganzes Team sehr zu schätzen. Ich freue mich, dass wir Sie mit so vielen Dingen in unserem Haus begeistern konnten. Kommen Sie gern recht bald wieder. Wir freuen uns immer besonders über so herzliche Gäste! Mit den besten Grüßen aus Dresden, i.A. Jana Bellmann | Guest Relation Coordinator