Die ist Pagerstraße ist für diese Hotel Ideal. Wir waren an einem Wochenende dort, was auch der Grund war dieses Hotel zu buchen. Die Lobby und besonders die Bar ist sehr zu empfehlen. Einziger dunkler Schatten war, das die Zimmer sehr klein sind. Es gab zumindest in unseren Zimmer, flecken auf dem Teppichboden.
Betten waren toll und toller Ausblick auf die Pragerstraße.
Das Abendessen war sehr lecker, besonders der Rindfleisch Burger und der Weißwein.
Das Personal war sehr freundich und zuvorkommend. Besonders am letzten Tag bei der Nachfrage auf unser Gepäch aufzupassen.
3Minuten zu Fuß vom Bahnhof, genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten: dem Abendessen, dem Ausblick, unseren Betten sowie unsere Bar und unser Personal. Bezüglich des Teppichfleckes haben wir unser Personal geschult, ein besonderes Augenmerk auf die Sauberkeit des Fußbodens zu legen. Schön, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder –wir freuen uns über zufriedene Gäste. Herzliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa