Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenklasse!

Super schönes Hotel, tolle Lobby; Sehr elegant und modern zugleich; Insgesamt sehr sauber, Personal freundlich aber eher zurückhaltend dabei super Preisleitungsverhältnis! Unbedingt eine Stadtrundfahrt an der Brücke bei der Semperoper machen; Abendrundfahrt (ab 18Uhr) für 12 Euro war sehr witzig und informativ!

• Zimmer war sehr toll, nicht besonders groß aber mit Blick auf die Prager Str. vom 7. Stock aus ein wirklicher Traum, im Hintergrund sah man die Frauenkirche; in der Nacht war es recht ruhig; Tolle gläserne Raindusche im Raum, ebenfalls mit Blick auf die Prager Str., Minibar preislich ok. (Bier um die 3, 50,-)

• Das Frühstück war ein Traum, wir hatten davor einen Aufenthalt in zwei 5 Sterne Hotels, mit diesem Standard kann das Hotel definitiv mithalten!

• Check in und Check out reibungslos verlaufen, Frühstücksservice sehr gut

• Direkt an der Prager Str. , einer eleganten Einkaufsstrasse; Zu den historischen Gebäuden geht man etwa 10-15min gerade an den Einkaufsmöglichkeiten entlang;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

So weit ich weiß kein Pool vorhanden, Spa Bereich eher klein wobei uns dies bei einem Städtetrip nichts ausmachte

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt