Jochen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel

Mir hat es sehr gut gefallen, gute Lage wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Zimmer mit bequemen Bett und schönen Ausblick!

• Schönes ansprechendes Zimmer mit bequemen Bett und kleines Fenster ist zum kippen.

• Gutes, umfangreiches Frühstücksbüffet

• Sehr freundlicher Service

• Sehr gute Lage am Kopf der Prager Straße, wenige Gehminuten von Hauptbahnhof und bis zur Frauenkirche rund 15 Gehminuten. Zahlreiche Geschäfte direkt beim Hotel.

• Geschäftsreise

Schöner Saunabereich mit separaten Ruheraum mit Tee, Wasser, Obst - sowie Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Service, der Spa Bereich und unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa