Großes Hotel, 14 Stockwerke, mit Sauna und Wellnessanwendungen. Sauberkeit okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht ( kostet sonst 19 € extra ). Gästestruktur während unseres Aufenthaltes eher 65+... Für einen Trip nach Dresden jederzeit wieder :-)
Zimmergröße für eine Städtereise okay, wir hatten eines im 14.Stock, wo die Aussicht, auch durch die bodentiefen Fenster, genial war. Die Glasdusche im Zimmer kannten wir schon von anderen Hotels und dadurch, dass man rundum einen Vorhang zuziehen konnte, war es auch okay.
Frühstücksbüffet im hauseigenen Restaurant. Es gab ALLES und es war auch immer ausreichend von allem da. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet ( Rühr-, Spiegelei ).
Empfang war sehr persönlich und sehr freundlich. Wir haben uns gleich willkommen und wohl gefühlt. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Bett wurde nach 2 Nächten frisch bezogen. Beschwerden hatten wir keine.
Besser geht es von der Lage kaum. Stadtzentrum bequem in 5 Minuten zu erreichen, direkt vor der Tür die autofreie Einkaufsstrasse `Prager Strasse `.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich eher klein, in der Sauna hätte keine 3. Person mehr Platz gehabt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Und danke für Ihre durchweg guten Einschätzungen und Worte. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns weiter empfehlen möchten. Und kommen auch Sie gern recht bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa