Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schickes und schönes Hotel in der Innenstadt

Sehr schickes Businesshotel direkt in der Dresdner Innenstadt. Gut zu erreichen und trotzdem direkt an der Fussgängerzone

• sorry, 4 Sterne Hotel stimmt nicht. Eher 4,5 Sterne. Zimmer war einfach spitze. Dusche riesengross aber mitten im Zimmer. Muss man mögen, speziell bei Paaren (war aber alleine)

• Sehr leckeres Essen. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Keine Wünsche blieben unerfüllt

• Bombastisch. Direkt an der Fußgängerzone und trotzdem leicht mit dem Auto zu erreichen

• Geschäftsreise

War auf Seminar und hatte wenig Zeit, aber direkt in der Innenstadt. ich sag mal shoppen und sightseeing gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Guten Tag, was können wir zu Ihrer rundum sehr guten Benotung und Ihren lobenden Worten über unser Hotel schon sagen, als einfach „Danke“. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Das alles zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns weiter empfehlen möchten. Und kommen auch Sie gern recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa