Frank (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Äußerlich macht das Hotel nicht viel her, es schein ein modern umgebauter Plattenbau zu sein. Innen ist es sehr modern einerichtet und das Design hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Weiterhin gab es Bademäntel und Pantoffeln für jeden Gast.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber modern und zweckmäßig eingerichtet und gut in Schuß (einzige sichtbare Gebrauchsspuren waren hier und da an der Tapete erkennbar). Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock und eine tolle Sicht auf die Prager Strasse und die dahinter liegende Altstadt. Sehr gut fanden wir die große Dusche mit Regenwaldduschkopf, welche als Raumtrenner diente. Die kleine Sitzecke direkt am Fenster hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Gefallen hat uns z.B. Bademantel und Pantoffeln sowie Safe mit Stromanschluss im Safe. Der Fernseher ist seitlich in der Schrankwand eingebaut und kann in Richtung des Bettes gedreht werden. Das Zimmer war sehr gut beheizt. Strassengeräusche waren kaum zu hören, die Fenster haben eine sehr gute Dämmung. In Summe waren wir sehr zufrieden und angesichts des Preises waren das Zimmer überdurchschnittlich gut.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl und das Rührei wurde frisch zubereitet. Vom Pfannkuchen bis zur Frühlingsrolle, vom Lachs bis zum frischen Obstsalat war alles da und hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war durchgängig sehr freundlich. Wir konnten morgens schon bei Anreise das Zimmer beziehen. Die Bedienung des elektronischen Schlüssel wurde uns erklärt (der Aufzug ist nur mit dem Zimmerschlüssel nutzbar). Die Zimmerreinigung war vorbildlich und beim Früstück wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Einzig unser 15 Euro Verzehrgutschein für die Bar musste als Ganzes eingelöst werden. Hier war das Personal nicht in der Lage einen 7 Euro Verzehr abzuziehen und den Rest am nächsten Abend abzurechnen. Schade.

• Die Lage ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Anreise vom Flughafen erfolgt mit der S-Bahn innerhalb von 21 Minuten (Preis: 1,90 Euro, fährt alle 30 Minuten). Das Hotel liegt auf der Prager Strasse (Fußgängerzone) mit vielen Geschäften und Restaurants in der direkten Umgebung. Für uns war die Lage ideal, da alles top erreichbar war. Beispielsweise liegen zwei große Kinos direkt am Hotel und in der Einkausmeile gibt es gleich zwei große Einkaufsmalls die auch bei schlechtem Wetter zum Bummeln einladen. Trotzdem sind die historischen Sehenswürdigkeiten nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife