Das Pullman liegt direkt am Dresdner Hauptbahnhof und ist dementsprechend sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt außerdem direkt am Anfang der Einkaufsstraße. Alle wichtigen Orte der Altstadt (z.B. Frauenkirche, Galerie etc.) sind fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schick. Besonders die tolle Aussicht aus dem bis zu 13ten Stockwerk auf Dresden ist toll. Es gibt eine freistehende Dusche und je nach Kategorie eine Kaffeemaschine.
Wir haben das Frühstück und abends die Bar genutzt. Gerade die Bar-Dame ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und alles notwendige vorhanden.
Sehr zentral direkt am HBF - alles in der Altstadt Fußläufig zu erreichen
- Geschäftsreise
Es gibt ein Fitnessstudio und eine ganz schöne Sauna. Die vergleichbar (z.B. zum Elbflorenz) gute Ausstattung des Sauna und Fitnessbereichs war der Grund für unseren Aufenthalt im Pullman.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Uns freut es, dass wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten.