Diana (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Modernes Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Kosten: 14 Euro die Nacht

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Panoramaverglasung. Uns hat die Wasserfalldusche besonders gut gefallen. Die Zimmer sind nicht riesig, haben aber ausreichend Ablagefläche.

• Wir hatten Frühstück inklusive, Sehr große Auswahl an kalten und warmen Frühstücksspeisen. Es gab sogar lactosefreien Joghurt und -Milch am Büffet. Mir persönlich haben die Pancakes besonders gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Wir erhielten bei Ankunft einen Obstteller auf das Zimmer. Mit Accorkarte erhält man auch einen Willkommensdrink an der Bar. Durch den Platinstatus erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie.

• Sehr zentral gelegen. Direkt an der Prager Straße (Haupteinkaufsstrasse), nur wenige Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. Bahnhof auch nur wenige Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife