Manuela (31-35)
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pullman ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel, die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr schön geschnitten. Das Badmit Dusche und Waschbecken ist mit in den Raum integriert. Somit wirkt alles schön offen. Die Toilette ist durch eine Glastür von dem restlichen Raum getrennt. Mit einen Vorhang kann man auch die Dusche und das Waschbecken vom Zimmer trennen. Die Fenster sind Bodentief. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist auch optimal, direkt am Bahnhof und direkt an der Prager Straße und alle Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig erreichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Manuela

Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten: mit unseren Mitarbeitern, mit Ihrem Zimmer, unserem Frühstück und der guten Lage unseres Hotels mitten in der City … Schön, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder – denn auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa