Kathleen (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtPerfektes Hotel für einen Städtetripp

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schönen hellen Zimmer mit dieser Regendusche mitten im Raum. Zentral gelegen von Bahnhof und Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffett bei dem kein Wunsch offen bleibt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kathleen

Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Zimmer mit der gläsernen Komfortdusche mitten im Raum, unser erstklassiges Frühstück und die Top-lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa