Udo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für schwindelfrei Gäste

Was in anderen Hotels gratis ist muss man dort bezahlen. W-Lan, Wellness Bereich und Parkplatz und nicht gerade wenig, Gott sei Dank hat uns jemand sein Parkplatz angeboten, die Parkplatz Gebühr liegt so um die 20 Euro pro Tag. War schon froh gewesen das man nicht für den Aufzug auch nicht bezahlen mussten unser Zimmer lag im achten Stock.

• Sehr kleines Zimmer - Badezimmer und WC in Camping Stil

• Frühstück hat alles gut gemacht - sind aber zuwenig Plätze vorhanden.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Dresden, der Weihnachtsmarkt liegt direkt vor dem Hotel. Der Striezelmarkt liegt ca. 10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Udo

Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Schade nur, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht so recht zufrieden stellen konnten. Diese architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Die Kostenstruktur für das Internet haben wir inzwischen geändert und bieten damit jedem Gast kostenfreies High Speed W-Lan an. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Adrian Anger Marketing Coordinator