- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Highlight nicht vorhanden. Sauberkeit des sanitären Bereiches nicht ganz zufriedenstellend, Frühstückbüffet ausreichend jedoch die Auswahl an frischer Wurst sowie Käse hätte von der Vielfälltigkeit her ansprechender sein können. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, W-Lan im Angebot, jedoch mit sehr schwacher Übertragungsrate.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Sie besonders unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter loben. Selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsere Arbeitsweise, Ausbildung, Schulung und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Für die „nicht ganz zufriedenstellende“ Sauberkeit im Sanitärbereich können wir uns nur entschuldigen. Spätestens beim Check der Zimmer hätte dies auffallen müssen, um es rechtzeitig genug zu korrigieren. Diesen Mangel werden wir umgehend im Team auswerten. Der kostenlose Internetzugang in unserem Haus ist für eine Bandbreite von 512 kbit/s ausgelegt und im gesamten Hotel zeitlich unbefristet kostenfrei. Allerdings ist in Zeiten, in denen sehr viele Hotelgäste gleichzeitig im Internet kommunizieren, gelegentlich auch mit geringeren Geschwindigkeiten zu rechnen. Aber für höhere Ansprüche stellen wir auch jederzeit einen High Speed Zugang mit bis zu 100 Mbit/s zur Verfügung, diesen dann allerdings gegen einen Aufpreis. Auch, wenn es Sie im Nachhinein wenig tröstet: wir verhandeln zurzeit mit unserem Anbieter TheCloud wesentlich günstigere Konditionen einschließlich der Geschwindigkeit (bis zu 3 GB/s) für unser Internet als bisher, sind aber leider in diesem Jahr bis zum Abschluss eines neuen Vertrages noch an den aktuellen gebunden. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel hatten. Und kommen Sie bitte, wenn Sie erneut einmal in Dresden sind, wieder zu uns – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa