Modernes Hotel am Rand der Altstadt von Dresden. Super gelegen und gerade einmal 5 min vom Altmarkt entfernt. Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer sind anstandslos sauber.
Sehr saubere und moderne Zimmer, welche keinerlei Wünsche übrig lässt.
Ausgiebiges Frühstück. Neben der Standardausstattung gibt es auch Frühlingsrollen, Pancakes etc.
Man benötigt gerade mal 5 min bis zum Altmarkt und ca. 10 min bis zur Frauenkirche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen wir uns – vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Wohlfühlzimmer, unser erstklassiges Frühstück, das Ambiente unseres Hotels und unseres Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa