Johannes (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Liebe zum Detail fehlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die zentrale Lage des Hotels hat uns gleich überzeugt. Von dem Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sauber und durch die spezielle Innenraumdusche auch sehr hell gestaltet. Allerdings musste man für einen Saunagang extra zahlen, was bei dem hohen Übernachtungspreis übertrieben ist. Auch der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Das Rundumgerät für Kraftraining ist leider nicht richtig funktionstüchtig. Der Seilzug beispielsweise ist sehr schwer zu bewegen, was wahrscheinlich an der minderwertigen Qualität des Gerätes liegt. Der Speisesaal war zudem leider sehr überfüllt. Alles in allem überzeugt das Hotel, es gibt jedoch kleine Verbesserungsvorschläge. Die Saunanutzung sollte im Übernachtungspreis inkludiert sein. Zudem könnten eins, zwei Geräte (z.B. für die Beine) oder Handeln mehr im Fitnessraum vorhanden sein und es könnte mehr in die Tischdeko investiert werden. Gerade der angrenzende Raum zum Frühstückssaal wirkt durch die kahlen Tische sehr ungemütlich und versprüht den Charakter einer Jugendherberge.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Johannes

Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Seit 2015 ist ein Gesetz in Kraft, nach dem es nicht mehr gestattet ist, die Saunanutzung kostenfrei zu gestatten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen werden, zumal die Saunanutzung durch unsere Gäste von uns nachgewiesen werden muss. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Adrian Anger Marketing Coordinator