Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lage gut - Hotel gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang der Prager Einkaufsstraße, fußläufig am Hauptbahnhof und 10-15min zur Altstadt gelegen ist das Hotel für einen Städtetrip gut geeignet. Die Zimmer der niedrigeren Kategorie sind ziemlich klein und liegen auf den unteren Etagen. Wählt man eine höhere Kategorie kann man einen schonen Blick über die Stadt haben. Das Zimmer unserer Kategorie hatte einen sehr in die Jahre gekommenen Teppich, auch im Bad sah man dies an der ein oder anderen Stelle. Das Badkonzept ist schwierig. Alles offen, was schön aussieht jedoch recht unpraktisch ist. Das Frühstück war gut und das Personal ist freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natalie

Guten Tag und besten Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit vielen Dingen zufrieden stellen konnten: mit unseren Mitarbeitern, unserem Frühstück, der guten Lage unseres Hotels mitten in der City … Sie haben übrigens recht: aus unseren Deluxe Zimmern und Junior Suiten (letztere sind übrigens auch doppelt so groß wie die anderen Zimmer des Hotels) in den oberen Etagen haben Sie einen tollen Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt – fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung gezielt danach. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Fußböden: Unsere hellen Teppichbeläge in den Zimmern und im Restaurant unterliegen einer regelmäßigen professionellen Grundreinigung. Leider sind diese ziemlich schmutzanfällig, so dass wir die planmäßigen Reinigungszyklen weiter verkürzen werden, damit unsre Gäste keinen Anstoß mehr daran nehmen müssen. Auch, wenn Sie die offene und transparente Gestaltung des Badbereiches nicht so recht mochten, freuen wir uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und auch selbst recht bald wieder unser Gast sind. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa