Habe im Pullman einige Zimmer für ein BusinessMeeting gebucht. Alle Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern und dem Frühstück. Das einzige Manko: Es gibt leider nur sehr wenige Parkplätze - unbedingt vorbestellen !!
Grandios angelegte Zimmer mit einer Dusche mitten im Zimmer - und das in jeder Preiskategorie! Sehr bequeme Betten, große Fenster mit herausragendem Ausblick.
Habe hier nur das Frühstück und die Abendbar genutzt. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden etwas! V.a. das Gebäck fand ich großartig.
Leider sind die Damen und Herren an manchen Stellen etwas unstrukturiert, v.a. wenn man mehrere Zimmer gebucht hat. Man hat sich aber viel Mühe gegeben und im Endeffekt wurde alle Problemchen gelöst.
Mitten in der Einkaufsstraße gelegen ist das Hotel ein großartiger Ausgangspunkt für alles, was man in Dresden erledigen möchte. Zur Altstadt/Frauenkirche sind es nur 10 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Straße, ebenfalls wie Restaurants und Bäcker.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Guten Tag, über Ihre sehr gute Bewertung freuen wir uns – vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Adrian Anger Marketing Coordinator