Florian (19-25)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war geschäftlich dort, empfehle es auch privat

Die Lage ist wirklich perfekt, um die Ecke vom Hauptbahnhof. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und für ein kostenfreies, kleines early bird Frühstück selbst um 4:30 morgens war ich sehr dankbar. Günstige Leihfahrräder direkt im Hotel erhältlich, bei gutem Wetter für einen kleinen Stadttrip eher als die Öffentlichen zu empfehlen

• Um die Ecke vom Dresdner Hbf und nur einen kurzen Fußweg von Frauenkirche, Kreuzkirche, Zwinger, Elbe und Residenzschloss entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Und danke für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, Ihr Early Bird Frühstück sowie die Top-Lage unseres Hauses mitten in der City. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns sowohl in Ihrem Bekannten- als auch Kollegenkreis weiter empfehlen möchten. Und kommen auch Sie gern recht bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa