Das Hotel ist als Pullmann Hotel überbewertet.Die alte Einstufung als Grand Mercure ist zutreffender,Die Zimmer sind relativ klein,was bei dem fast 50 Jahre alten Gebäude nicht zu ändern ist.Kleiner Schreibtisch ist für ein Buisinesshotel unpassend.Am Wochenende war es rappelvoll mit Bustouristen und Secret Escape Sonderpreis-Buchern.Das ich trotz GOLD-Status erst nach massiver Beschwerde nach 16.00 h einschecken konnte ist ärgerlich.Immerhin ein Zimmer mit schönem Ausblick.
Das Frühstückbuffet war in Vorjahren hochwertiger.Am Sonntag war kein Lachs auch schon um 9.00 h zu sehen.Am Montag gab es Minilachsscheiben auf Löffeln serviert,da die Bustouristen abgereist waren.Getränkepreise zu hoch,da genügend Alternativen in direkter Umgebung.Beim Frühstück sind 0,1 ltr.Saftgläser unpassend,da lange Laufwege zum Buffet-
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 384 |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Ihnen der tolle Ausblick aus Ihrem Zimmer über die Dächer der Stadt gefallen hat. Schade aber, dass wir Sie mit unserem Produkt so wenig überzeugen konnten. Aber selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst, sind es doch gerade deren Hinweise, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsere Leistungsqualität immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Das Sortiment unseres Frühstücksbüfetts variiert recht häufig, hängt aber weniger mit der jeweiligen Gästestruktur zusammen. Unsere Gäste bevorzugen ein abwechslungsreiches Angebot, zu dem auch Lachs – allerdings nicht als Standard – gehört. Kleine Gläser für Getränke haben eher etwas mit Nachhaltigkeit zu tun: zu oft blieben früher sowohl Speisen auf den Tellern als auch Getränkereste zurück. Unser Hotel ist (nach zuvor über 15 Jahren als Mercure Hotel) seit nunmehr 10 Jahren ein Pullman Hotel und hat sich in diesen vielen Jahren bestens in den Kreis der anderen Pullman Hotels integriert. Und wir sind sicher, dass wir der Individualität und dem hohen Anspruch, dem sich Pullman für seine Business und Leisure Gäste stellt, auch entsprechen können. Leider kann es immer mal einen Grund zur Kritik geben, sei es an der Gästestruktur, sei es an einem zu späten Check-in oder an versehentlichen Nachlässigkeiten. Sie können sicher sein, dass wir beeinflussbare Dinge im Interesse unserer Gäste immer und zeitnah lösen möchten und werden. Auch werden wir weiterhin in der täglichen Arbeit und bei den Schulungen großes Augenmerk auf eine hohe Leistungsqualität zu legen. Nur auf diesem Weg können wir unsere Gäste künftig noch mehr zufrieden stellen. Kommen Sie gern recht bald wieder und überzeugen Sie sich dann vom Erfolg unserer Bemühungen. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa