Jule (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel liegt direkt in Bahnhofnähe in der Einkaufsstraße. Es war dennoch sehr ruhig im Zimmer. Die Straßenbahn ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe und auch alle Sehenwürdigkeiten der Altstadt schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön, vor allem die Duschkabine mitten im Zimmer aus Glas war sehr stylish. Alles war auch super sauber. Das Personal war unglaublich nett. Das Frühstück und Mittagessen war auch günstig und lecker. Es gibt auch in der Hotelbar regionale Spezialitäten und Burger.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jule

Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Zimmer mit dem tollen Ausblick über Dresden, unsere netten Mitarbeiter, das erstklassige Frühstück, die Sauberkeit im Haus und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa