Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Stadthotel.

Service und Restaurant sehr gut. Ebenso die zentrale Lage. Zimmer zu klein und ohne übliche Ausstattung wie Minibar, Kaffeemaschine etc.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten: mit unserem Service, dem Restaurant, der Top-Lage unseres Hotels mitten in der City… Unser Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien mit jeweils unterschiedlichen Ausstattungen. Superior Zimmer haben einen Kühlschrank, den sich unsere Gäste aus dem Sortiment des Market Places ganz nach ihren Wünschen füllen können, Deluxe Zimmer und Junior Suiten verfügen über Kaffee-/Teestationen und eine kostenfreie Minibar und in unseren Classic Zimmern ist keins von beidem. Schauen oder fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung gezielt nach der für Sie interessantesten Zimmerkategorie. Auch wir würden uns über etwas größere Zimmer für unsere Gäste freuen, aber leider lässt der Baukörper unseres Hotels dies nicht zu. Als Alternative empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal vielleicht eine unserer Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen – diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern ermöglichen Ihnen zudem einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. Schön, wenn Sie uns dennoch in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Herzliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa