Karen (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Reisende, die mit dem Zug fahren (so wie wir auch), ist das Hotel einfach spitze. Man kommt aus dem Hauptbahnhof und steht schon fast davor. Für eine Städtereise ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße und wenn man dieser folgt, landet man nach wenigen Minuten an der Frauenkirche. Die Hotelzimmer sind zwar nicht gerade riesig, aber es ist alles da, war man benötigt, ohne das es beengt wirkt. Sehr schön ist natürlich auch das große Panoramafenster. Leider waren wir nur im 4. Stock, also war die Aussicht nicht so überwältigend. Sehr interessant fand ich auch die Lösung des Badezimmers. Es ist offen gestaltet. Das WC ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Die Dusche steht quasi frei im Raum, da sie eine Klarglasabtrennung hat. Wem das zu intim ist, hat die Möglichkeit, dass Bad durch einen Vorhang abzutrennen. Im Zimmer gibt es außerdem eine Minibar und einen kostenlosen Safe. Vor dem Panoramafenster gibt es einen kleinen Tisch und zwei Sitzgelegenheiten. Das ganze Hotel inkl. der Zimmer ist in schönen Beige- und Brauntönen gehalten. Das Frühstück gibt es als Buffet. Es war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht. Es gab auch eine Station, wo man sich Orangensaft frisch pressen konnte. Das einzige, was mir aufgefallen ist, was nicht da war, war Fisch (geräuchterter Lachs oder Forelle etc.), aber das allein macht kein Frühstück aus. Sehr lecker fanden wir auch die Waffeln, die ständig frisch zubereitet wurden. Alles in allem ein wirklich toller Aufenthalt und das Hotel würden wir sofort weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung