Für 4 Sterne sehr schlechter verschmutzter Zustand des Teppichbodens ,verdreckter Fahrstuhl und weitere Kleinigkeiten, wir mussten sogar gleich das Zimmer wechseln weil in der Dusche Schimmel war, dann aber okay
sehr kleine Zimmer zweckmäßig ausgestattet aber es gibt nicht mehr benutzbare Ledersessel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 96 |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns über Ihre Worte über unsere gut ausgestatteten Zimmer und unsere Top-Lage mitten in der City. Selbstverständlich nehmen wir auch Kritiken unserer Gäste sehr ernst, sind es doch gerade deren Hinweise, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsere Arbeitsweise immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Denn viele Mängel können wir vorab beseitigen, wenn wir die Zimmer und anderen Gastbereiche regelmäßig kontrollieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa