Ein großes Businesshotel im typischen Design, WiFi vorhanden und kostenlos, allerdings sehr langsam. Schnelles Internet nur gegen Gebühr. Viele Senioren, internationale Touristen und Teilnehmer von im Hotel stattfindenden Veranstaltungen.
Wir sind als Paar verreist und haben ein Dopelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr beengt, kein richtiges Badezimmer vorhanden. Der Sichtschutz der Dusche besteht aus einem zuziehbaren Vorhang, Toilette ist ein Glaskasten. Daher kommt die Privatsphäre doch einwenig zu kurz. Zu Superior Zimmern oder Juniorsuiten können wir nichts sagen. Im Zimmer keine Minibar. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Früfstückszeiten sind sehr großzügig ( 6.30 -10.00 und am Wochenende bis 11.00 Uhr )
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings erhält man im Rezeptionsbereich nur Informationen, wenn man direkt fragt. Es gibt beim Check In sehr wenig Erklärungen zum Hotel und seinen Einrichtungen. Hauskeeping ist sehr zuvorkommend und erledigt promt die Angelegenheiten der Gäste.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt an der Fußgängerzone und in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Daher kann man das eigene Fahrzeug stehen lassen ( Achtung: Die Parkgebühren sind sehr hoch, 21 € / Tag ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich ist zu klein und gebührenpflichtig. Zeitgleich finden höchstens vier Personen Platz. Der Fitnessraum mittelmäßig ( ein Laufband, ein Crosstrainer, zwei Fahrräder und ein Multifunktionsturm ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilianna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie vor allem mit unserem erstklassigen Frühstück, unseren freundlichen Mitarbeitern, der Sauberkeit und der Top-Lage unseres Hotels mitten in der City zufrieden stellen konnten. Seit letzten Jahr ist ein neues Gesetz in Kraft, nach dem es uns nicht mehr gestattet ist, die Saunanutzung kostenfrei zu gestatten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen werden, zumal die Saunanutzung durch unsere Gäste von uns nachgewiesen werden muss. Aber eine gute Nachricht: Wir werden im Sommer unsere Sauna komplett erneuern und auch vergrößern. Schade nur, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht so recht zufrieden stellen konnten. Diese architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Ihre Gefühle sind für uns aber auch nachvollziehbar. Deshalb empfehlen wir Ihnen für die nächste Reservierung besser eine unserer Junior Suiten mit separatem Bad in der 14. Etage zu buchen – diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern ermöglichen Ihnen zudem einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. Auch, wenn Sie die offene Gestaltung des Badbereiches gar nicht mochten, freuen wir uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und auch selbst recht bald wieder unser Gast sind. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa